← Torna alla pagina iniziale

Elimina account

Puoi eliminare il tuo account Ondira in qualsiasi momento direttamente nell’app. Questa pagina descrive i passaggi e quali dati vengono rimossi.

Come eliminare il tuo account

  1. Apri l’app Ondira ed effettua l’accesso.
  2. Vai su Impostazioni.
  3. Tocca «Elimina account» e conferma l’avviso.

Non hai più accesso all’app?

Scrivici a support@ondira.app: eliminiamo il tuo account e i dati collegati anche senza accesso all’app.

Quali dati vengono eliminati

Quando elimini il tuo account, cancelliamo o rendiamo anonimi entro un termine adeguato i dati dell’account, le regole di check-in e i contatti salvati. Lo storico dei check-in viene comunque conservato solo per 14 giorni. I dati relativi alla fatturazione possono essere conservati più a lungo per motivi di legge (per esempio la contabilità).

Abbonamenti

L’eliminazione dell’account non disdice automaticamente un abbonamento in corso. Disdici gli abbonamenti attivi direttamente sulla piattaforma su cui li hai sottoscritti: